Выходите из боя с честью...

Роман Романов 9
Я прошу милых девушек помнить о тех,
Кто покой всех людей охраняет,
Кто в любую минуту готов вступить в бой,
Кто по дому родному скучает.

Кто к груди не девчонку сегодня прижал,
А холодный приклад автомата,
Потому что сейчас он защитником стал,
Он на время стал просто солдатом.

Но любовь он девчонки своей не забыл,
Хоть идет жизнь его по другому.
Он со смертью быть может один на один,
Но ее не отдаст он другому.

Согревает любовь ему душу теплом
И от смерти поможет укрыться
Только вас я, девчонки, прошу об одном:
Не пишите мальчишкам злых писем!

Не тревожьте их душу вы попусту, зря.
Не стремитесь разрушить их сердце.
Не забудьте: Вы были когда-то друзья.
Выходите из боя вы с честью!