лунное

Елена Нигри
Сегодня на небе не будет Луны,
а значит приснятся безлунные сны.
В них будет темно и безлунно,
так страшно, что даже безумно!
А потому очень просим Луну:
-Выйди на небо, пожалуйста, ну?
Чтобы во сне нам не сбиться с пути,
лунным фонариком нам посвяти!