Цветные сны...

Андре Калинкин
Цветные сны приходят к нам из детства, словно сказки,
В них добрые волшебники и злые колдуны.
И трудно их разгадывать - ведь нет у нас подсказки,
Но как бальзам целительный нужны Душе те сны.

Душа в них путешествует, как бабочка летает,
В Любви она купается,ведь в ней мы рождены.
Проснёмся утром на заре и сладкий сон растает,
Но всё равно, желаю всем: цветные видеть сны.