С закатом повидаться

Лариса Осипчук
С закатом хочу повидаться .
Он так живописен порой .
И солнца игрой наслаждаться
Над быстро бегущей рекой.

И позолотою чУдной ,
Что в дымке вечерних небес .
И гладью речной любоваться .
Здесь нет красивее чудес .

На берег речной присядешь .
Закат придешь повидать .
На все по другому взглянешь ,
Спокойно ты будешь спать .

И утро встретишь с улыбкой .
Оно несет радость в дом .
Рассвет невидимой ниткой
Приходит в твой сказочный сон .