Вспоминая...

Абрамян Ара
Вспоминая тебя…

Твои губы, поцелуи, глаза…

Как катилась по щеке слеза.

Вспоминая ласку, теплоту твоих рук,

Остаётся пустота, моего сердца стук…

Ты сказала: «Прости»,

Ты сказала: «Прощай».

Без оглядки ушла, разбив наш маленький рай.

Я не знал, что так бывает –

Рвётся в клочья душа.

Меня уносит ураган, заветные мечты круша.

Тебя мне не забыть, я знаю.

Лишь одно тяжело – жить без тебя!

И мне не все равно –

С кем будешь ты, с кем буду я.

Конечно, время нас рассудит,

Но такой как ты, у меня уже не будет….