Летай в своих снах...

Андре Калинкин
Летай в своих снах,
Как птица летает!
Летай и не бойся,
Душа ведь всё знает:

Как в небе прекрасном
Она расцветает...
Летай в своих снах,
Как Ангел летает...

Полёты в тех снах
Нас к мечтам приближают,
Летай и не бойся,
Ведь Души летают!