Не разменивайте мелочью свою мечту!

Женчина Оксана
Ну какой смысл жить прошлым?
Для всех ведь не будешь хорошим!
Не прожить жизнь на черновик.
Упускаем настоящего мы миг.

И то, что люди жизнь всю ждут
Разменивая мелочью свою мечту!
Знакомая мне сказала:
"Хочу второго ребенка.
Муж старше на десять лет.
Насмешек боится.
И выглядеть идиотом!"

На чаше весов жизнь дитя
И кого-то, кто шутя,
Сам не стал и не станет
Таким "идиотом".
"Шутете вы? Послать бы такое,
Да по быстрей! Оно ж напускное!"

Ведь сколько хороших идей
Безумством казались.
Лишь, получив воплощение,
Свое на яву...
Не предавайте, люди,
чужой праздности ради,
Свою сокровенную мечту!!!