И лишь Любовь дарует шанс

Валентина Дорошевич
И лишь Любовь дарует шанс
Прощать всех тех, кто ранит нас -
Детей, любимых и друзей,
Родителей с исходом дней,
Всех, кто на жизненном пути
Моей душе помог расти!
В прощении - сила!
                Приходя
Дарю мелодию дождя
И лета яркий аромат.
Мне подавали суррогат.
Ещё есть время у меня
Испить достойного вина!
18 октября 2015 года