Плачут ивы у реки

Галина Сёмина 2
Плачут ивы у реки,
Ветви надо мною
Распустили ( нелегки).
Иль к дождю, иль к зною?

Змейкой тянется река,
Серебрясь местами,
Отражает облака,
Пряча под мостами.

Где конец у той реки?
Прямо к небосклону
Убегает...Взмах руки-
Я ныряю в воду.

(буриме)