Солнечный заяц

Лилия Новая
Солнечного зайца
Не могу поймать!
Скачет по подушкам,
Как его догнать?

Жёлтыми лучами
Солнце расцветает,
Зайца посылает
На подмогу дню!



              *Фото из Интернета. Спасибо фотографу.