Отдавать можно то, что сам имеешь

Женчина Оксана
Отдавать можно то,
что сам имеешь.
Лимит исчерпав на  любовь,
Ты шлюзы небесные
Сам себе перекрыл.
И про это забыл.

А сердце твое
Так просит любви
Ты лишь его, напрасно ,не зли.
За все благодари!
Тогда откроется тайна,
живущая внутри!