колко...

Ольга Кухаренко
Колко…
Похолодели небеса…
Сколько…
Я не успела написать…
А на заброшенной строке
Плетет осознанность круги
И исчезают вдалеке
Твои шаги…
Ветер
Разводит листья по домам
Встретить
Друг друга не придётся нам
Ты там, где в дюнах белый снег
Я там, где солнце на воде
Может, увидимся  во сне
Скажи мне – где?..
Снова
На небесах свинцовый  лед
Томно
Уйдет в лета и этот год…
Незавершенностью  страстей
И  безупречной тишиной…
И в чьей-то летописи дней 
Одной строкой…