НеНорм...

Ника Великотнова
Не каждому дано понять
Стыдливости чужой души,
Тебя разменивают,как
Простую б**дь,
В базарный день,
На ярмарке тщеславия,
На земные барыши!

Не стоит чувства
Принимать за слабость,
Всепонимание
За мусорный бачок.

04.12.2014