Наши сны плывут, как корабли!

Евгений Гущин 2
                *****
Наши сны плывут, как корабли
В молчаливом, звёздном океане!
Птицей, отрываясь от Земли!
Под мечты большими парусами!

Будто в алых парусах мечты -
Ветер наполняющий - надежды!
Рассекая волны темноты,
Облачённой в звёздные одежды!

Звёздный сна застывший океан -
Открывает нам свои просторы!
Даже здесь есть свой любви туман,
Миражи, ласкающие взоры!

Глубина уходит в горизонт -
Звёзд ковром чарующего взгляда.
И в душе уже звучит аккорд! -
Слух ласкающая - «Лунная Соната»!

               *****