Пусть светом озарятся чувства

Светлана Доля
Пусть светом озарятся чувства,
Что дарим мы друг другу вновь...
Не будет в них пусть лжи, безумства –
Проникновенность в них, любовь!


Пусть будет радость без причины,
Букет улыбок – каждый день...
Пусть мысли будут так невинны –
Их не коснётся чья то тень...


Сердца пусть бьются неустанно,
Их ритм один пусть на двоих,
И жизнь для них так многогранна,
Полна намерений благих!


  18.10.2015