Я отрицаю отрицание... 313

Момджи Сергей
Я отрицаю отрицание
Искусства, дружбы и любви,
И мне противно порицание
Святош от церкви за грехи.

Не отрицаю благолепие
Природы, храмов и икон,
И славлю сам великолепие
Просторов русских и лесов.

И не устану восторгаться
Я чудом женской красоты,
Обворожительного танца
И воплощения мечты.

Что главное всегда в искусстве?
Стремленье к дружбе и любви,
И передать хотим мы в чувстве,
Как мир прекрасен впереди.

А нежность к женщине у сердца,
Ей никуда от нас не деться!

25.01.2015г.