Хмурая осень и небо простужено

Татьяна Ёжкина
Хмурая осень и небо простужено,
Сбросили яблони листья последние,
На проводах уже инея кружево,
Очень холодные ночи осенние.

Северный ветер опять разбуянился,
Гнёт и ломает деревья неистово.
В осени с летом огромная разница,
Как между мной и тобою, единственный.

И оставаясь надолго свободными
С тихим и грустным своим одиночеством,
Вновь умываюсь дождями холодными,
Мне ничего уже больше не хочется…

Рисунок из инета