ремесло

Нина Калошина
Когда друзья становятся врагами,в почётный караул тоска
встаёт и пламя что горело между вами,лишь гарью отдаёт.
Когда народы вдруг, увидев брошенный безумным камень
и затоптали свою дружбу и родство,и поглотило разум,волю,
заново построим; понесло,поломали вёсла жизни,смерть,
да горе,нет сознанье, лишь войны гражданской ремесло.
октябрь 2015г