Мир принадлежит тому, кто ему рад. Мысли великих

Радиф Назыров
Здесь мир непонятен и хмур...
Прошёл мимо нас листопад!
Не кровь у заката - пурпур...
У осени свой аромат!
Цветы умирая, плачут...
А кто-то из нас небогат!
Жизнь - не на блюдце удача...
Я просто безумно ей рад!