Априори сильная

Севостьянова Анастасия
В невозмутимой тишине
я слышу крик немой
любви.
Как больно чувствовать её
попытки тщетные
прийти
в сердца людей,
покрытых сплавом
свинца и меди
с блеском
ржавым.

Я погружаюсь в океан,
с надеждой скрыть от глаз
её поникший
гордый
стан,
не слышать
томный
и усталый
стон.

Наивная!
На самом дне
всё так же не стихает,
априори
сильный глас
ничуть не
замолкает.