Как я жил без тебя? 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Как я жил до тебя? Где я был?
По реке одиночества плыл.
Не считая минут и часов,
Закрывал в сердце дверь на засов.

Кем я был до тебя? С кем я жил?
Почему не любил, не дружил?
Была жизнь моя тёмных цветов -
Не имел ни друзей, ни врагов.

Как я жил без тебя, не пойму?
За зимою встречал я весну.
Лето, осень... по кругу бежал,
Дни и ночи с бессонницей спал.

Разорвал скучных рифм полотно,
Отворил, распахнул я окно!
Свежим ветром влетела весна,
Пробудился от долгого сна!

Вышел я любоваться весной,
В светлый день нашей встречи с тобой.
Этот миг мне навек не забыть,
Захотелось мне вновь говорить,

Захотелось мне петь о любви,
Как поют по утру соловьи,
Губы страстно твои целовать,
Обнимать нежно, падать в кровать!

За любовь тебя благодарю,
За рассвет наш, за эту зарю!
И за то, что я снова творю...
Милый ангел, тебя я люблю!