Мелодия любовь 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я песней одиночество лечу,
И слогом распрямляю спину,
Ко мне вы приходите, как к врачу
Когда, вдруг, стало жить невыносимо...

В мелодии окутаю сердца,
И музыкой наполню ваши души,
И засияют чистым светом небеса,
И, вы поверьте, станет многим лучше!

Когда вдруг загрущу я в тишине,
Среди большого тёмного пространства,
Вы спойте потихоньку песню мне,
Чтоб не звучали в сердце диссонансы.

И снова заиграет в жилах кровь,
Когда в дуэте страстном мы сольёмся,
На землю выжженную мы дождём польёмся,
Даря волшебную мелодию - любовь!