Отпускаю тебя 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Только любя отпускаю тебя...
Я на прощание надену улыбку -
Может быть это большая ошибка?
Только любя отпускаю тебя.

Только любя отпускаю тебя.
Я не пойду за тобой - обещаю.
Тех, кого любят не возвращают.
Только любя отпускаю тебя.

Только любя отпускаю тебя.
Тысячи слов не приму в оправдание,
Лишь прошепчу про себя : - До свидания.
Только любя отпускаю тебя...