Не умею... 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я не умею не скучать, не ждать, не верить расставаясь,
и не умею не прощать, в обиде горькой зарываясь.
Я не умею громко ржать, когда слеза к глазам подступит,
и не умею отпускать, когда прощания час наступит...

Увы, смогу ли я простить себе такого неуменья,
и, позабыв про гордость, вновь просить за ни за что прощения...
Не виноватая вина мне горло вновь накрепко сжала,
И маясь где-то в глубине почти что сердце не стучало...