Спасибо... 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Спасибо тебе Бог, что дал мне сильный голос,
Я оправдать готов его в годах и в муках.
Его взращу я, как упрямый колос,
Сильнее стает он от слухов...
Завистники мне приписали черность,
- Он не споёт, не сможет... и так далее...
Но я спою любви красивую песню,
Да так спою, что ныне не слыхали!

Не будет красок в голосе искристых,
А будут только ноты в чреве чистом...
Спою любовь, и в воздухе душистом прольётся чистота...
Нет, неспроста... дал Бог мне сильный голос,
Чтоб оправдать я смог его в годах и муках.
Его взрастил я как упрямый колос,
И станет он сильней молвы и слухов...