Не смотрите назад... 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Никогда, никогда не смотрите назад.
Чувств и мыслей уже не вернуть.
Все, что было давно - это только закат
И, с рассветом продолжится путь!

Будут новые песни над Вами звучать
В ярком свете удачного дня.
Будут новые люди с улыбкой встречать,
Может Вы повстречайте меня.

Я спою Вам о том, как красива земля,
Как прекрасна она на заре.
Я укрою зонтом, если дождик звеня
Закружится у Вас во дворе!

Вы глаза удивлённо на мир распахнув
Тихо скажете мне : - Как-же так?!
И к груди моей нежно навеки прильнув
Вы не сможете больше никак!

Мы пойдём по Планете огромной вдвоём
Под зонтом. Пусть закончится дождь.
День потухнет. Закат. Мы огня не зажжём
И, нам светлой покажется ночь!

Никогда, никогда не смотрите назад.
Всё что было - оно позади.
Был печальным, уже невозвратный закат,
А рассвет Наш - ещё впереди!