Ты... 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Твои волосы пахнут морем,
Шальным ветром уложены пряди,
И опять я с собой спорю,
И опять за себя рад я!

Ты мой свет вдалеке неизбежности,
Я прикован к тебе це;пями,
Даришь ты мне небесные нежности,
В сочетании с сечью пле;тями!