Я тебя... 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Я тебя очень и очень,
Я тебя сильно - пресильно,
Как набухание почек,
Как в старых песнях и фильмах!
Как в теплых звуках и красках,
Как в нежных трепетных ласках,
Как в ожидании чуда,
Как я хочу и как буду!
Ты мне конечно ответишь,
Ты, что твориться заметишь,
Это увидеть не сложно,
Но, я прошу, осторожно...
То, что храню я в секрете
Слово - важней всех на свете,
Без на то важной причины,
Не произносят Мужчины!
Куча подстрок, оговорок,
До тридцати и под сорок,
На мысли себя вновь ловлю,
Как трудно сказать нам "Люблю!"