Ярко лимонное солнце 2013 г

Дмитрий Валерьевич Тимин
Ярко лимонное солнце,
Лазурный, большой небосвод,
Вся эта прелесть в оконце,
Мне заскучать не дает.

Я с утра встану пораньше,
И по траве побегу,
Дальше, как можно дальше
Капли росы унесу.

Вдоволь накушаться светом,
Впрок надышаться весной.
И от рассвета к рассвету
Быть только рядом с тобой.

Вместе с тобой зарываться,
В выше высокой траву,
Всю ночь с тобою валяться
И просыпаться к утру.