***

Анна Лерер 2
 


Ответ на:"осенняя линька". Алекс Северин
http://www.stihi.ru/2015/10/17/8952




А рыжий твой щенок
             зимою станет бел,
                как девственный пока
                листок бумаги,
и сожалений горсть
             о том, что не успел,
                иль не сумел -
                хатило бы отваги...
А осенью итог
            блаженнейших минут,
                раскаясь впопыхах,
                себя мы судим,
и сон аллей храня,
            весны деревья ждут,
                секрет внутри держа,
                не жалуются людям...