Я люблю тебя! А ты?

Олечка Макарова
 на «Убежала наша Осень...» (Татьяна Чайко)
http://www.stihi.ru/2012/10/05/113

Я люблю тебя!!! А ты?
Даришь каждый день цветы.
То рябины ветку спелой,
Всем подносишь так умело.

Подарила День рожденье,
Нет, подруга в сердце пенья...      
Плачет в такт с тобою вместе,
Родилась не в том я месте...

Не в тот час и не в тот год.
Знаю я что боль... пройдёт...
Разодела всё... в наряды
и кидаем нежно взгляды.

Всё укрыла как фатой,
Только бурою листвой.
И последний лист сбиваешь
Ты слезой - ведь так играешь...