я буду

Ольга Дворжецкая
как только небо станет высоко,
так высоко,
что не достать руками,
я больше не смогу быть рядом
с вами,
я буду где-то очень
далеко.
я буду видеть вас,
я буду вас
любить,
я буду наблюдать за каждым вашим
шагом,
я буду
ангелом,
я буду вас
хранить,
я постоянно буду с вами
рядом.