Прощай

Сергей Мясников 3
Ну всё прощай, я ухожу,
Стирая адреса и телефоны.
Задумчивому сердцу расскажу,
О святости твоей иконы.
А памяти я прикажу не врать,
Не искажать событий, происшествий.
И так хочу тебя поцеловать
В последний вечер наших соответствий.

Малыш, я не жалею ни о чём
И дорожу остатками мгновений.
Последние минуты с палачом,
Бывают ярче солнечных затмений.
Запомни эту музыку сейчас
И не проси играть её повторно.
Пусть радуется небо не за нас.
Ну всё прощай. Прощай, довольно.