***

Аля Кит
Заставь дотла сгореть душу томную,
Заставь читать тихо молитву скорую.
Поторопи же дыхание мутное,
Останови воздух, что сковал небо утлое.

Сделай вид, будто утро близится,
Сосчитай до трех - градус снизится.
Ветру знак дай и ускорится,
Поменяй замкИ все, пусть поборется.

Море синее всё в глазах твоих,
Пусть планета стынет вся на глазах моих.
Успокой же моё сердце усталое,
И закрой двери все. Время настало.
Верь.
18.10.2015г.