Разбойник. Хроники Королевств

Братец Волк
В свете улиц, магических фонарей,
Ты плетёшься мой друг, иди поскорей,
Я тебя ожидаю, жажду встречи с тобой,
Что поделать ты сегодня друг мой.

За твой счет я поем, за твой счет я попью,
Даже девок гулящих за твой счет я найму,
Не беда, погорюешь немного, пойдешь домой,
Только благодарить будешь, за то что живой.

За твой счет поставлю кубок вина,
Перед бродягой, во славу тебя!
Ты прости что ты дорог всего лишь на ночь,
Но своим золотишком ты мне можешь помочь.

Что поделать мой друг, ты сегодня один,
Мне плевать кто ты, раб или господин.
Нож под брюхо - жить хочется, знаю я,
Так будь добр, прощайся с деньгами, пора!