***

Аля Кит
Правдой окутаешь
Мысли фальшивые,
Скажешь не думая
Жесты все выучив,
Выдохнешь разом
Все боли душевные,
Страха уж больше нет
Только поверишь ты.

Сколько потерь и преград тобой пройдено,
Сколько "зачем" и "когда" уж за полкою.
Ты позабудь все обиды ,все промахи,
Слушай удары под кожей, что скованы..

Знаешь, слова все просты, что не сказаны
Знаешь ,шаги все правдивы ,что сделаны.
Воздух наполнится теплым забвением,
Пальцами рук ты прочувствуй суть времени.
____
Руки застынут с молчанием внутренним,
Встанут часы с медным треском заутренним.
Заново книгу открой и засветится
Белым страница, и всё переменится.
09.10.2015г.