Суп с котом

Нина Куландина
Что суп с котом? Конец мгновений,
Куда трагичней мой удел,
Да! Пусть наш Пушкин трижды гений,
Но он устроил безпредел.

Скажите есть ли что ужастней,
Чем убеди себя терпи,
С какой-то песенкой,то с басней,
Бродить вдоль дуба на цепи?!.

О дайте,дайте мне свободу,
Я ненавижу этот дуб,
Хочу на крышу,на природу.
А если нет...С котенком в суп.

18.10.15.   Нина Куландина.