***

Аля Кит
Ветер оставит на окнах покой,
Дыханьем усталым стекло растворяя.
Остановить же! Послушай! Постой!
Впусти тишину, мыслей дым разгоняя.

Скрипнет за стенкой печали пружина,
Хлопнет украдкой усталости дверь..
Запах осеннего ветра забыла,
В памяти только лишь сумрака трель.

Чернила словами прольются на кожу,
Вростая по венам до края души.
Нам с тобою никто не поможет,
"Прости.." пронесется сквозь ветер тиши...
31.01.15