***

Аля Кит
Стоны души еле слышно под свитером
Стынет в руке талых мыслей вода.
Влить внутривенно бы голос твой литром,
За взмахом ресниц улететь в никуда.

Затихнет у сердца секундная стрелка,
Последним ударом пронзит тишину.
Треснет на пыльной полке тарелка
С последним мгновением полёта усну.
3.01.15