***

Аля Кит
Ночь туманная. Грусть. Пустота.
Лишь мысли обманные пройдут сквозь уста.
И тихо...всё тихо станет кругОм,
Дыханье застынет, а сердце бегом....

Бегом понесётся по тропам затерянным,
Оставив едва лишь заметны следы.
Ты только зови меня криком особенным,
И не потеряй перед ликом беды.

Не дай мне шагнуть в эту бездну бездонную,
Держи за запястье холодной руки.
Почувствую боль за спиною я ровною,
Как будто пронзают глубь кожи штыки.

Увижу вдали яркой дымкою свет,
И боль отойдёт на секундную долю.
Впустил ты тонувшую птицу на волю,
Оставив в душе от себя тёплый цвет.
14.12.14