Granrodeo - The Other Self

Юлия Решетняк
- Kuroko no Basuke 2 - OP 1

Если ты только хочешь так
Нити не оборвать,
Эти чувства чернее ночи
Ты не хочешь испытать,
То посмотри из тьмы на свет,
Сразу поймёшь, что есть на всё ответ,
И станешь совсем другим, теперь сомнений нет.

Не волнуйся! Верь своей звезде! (как себе)
И иди к мечте!
Сердце зовёт (сердце зовёт)
Только вперёд. (только вперёд)
Всё в нашей власти. Победа не ждёт.

Ну а мне бы (мне бы)
Выше в небо (в небо)
Пламя сердца зажигает кровь.
Лишь вперёд! Не нужно лишних слов.
Скорость и время – вот наша любовь.
Расскажи мне,
Покажи мне
Путь побед чудесный.
Нам очень интересно (и полезно)
К нему стремиться вместе.
Другими мы станем вновь.

Из поражений и побед
Будет нелёгок путь,
Но в мыслях сейчас лишь только,
Как с него нам не свернуть.
Что бы ни встретилось в пути,
Будем мы смело продолжать идти.
Снова мечта поможет нам ответ найти.

Ярче всех горит твоя звезда! (навсегда)
И близка победа!
Сердце зовёт (сердце зовёт)
Только вперёд. (только вперёд)
Всё в нашей власти, но время не ждёт.

Ну а мне бы (мне бы)
Выше в небо (в небо)
Пламя сердца зажигает кровь.
Лишь вперёд! Не нужно лишних слов.
Скорость и время – вот наша любовь.
Расскажи мне,
Покажи мне
Путь побед чудесный.
Нам очень интересно (и полезно)
К нему стремиться вместе.
Другими мы станем вновь.

Теперь одно твоё решение
Имеет важное значение
Время не ждёт! Только вперёд! Вперёд!

Жизнь покажет,
Сердце скажет,
Если проиграть нам суждено,
До последнего мы всё равно
Будем сражаться, уже решено…

Ну а мне бы (мне бы)
Выше в небо (в небо)
Пламя сердца зажигает кровь.
Лишь вперёд! Не нужно лишних слов.
Скорость и время – вот наша любовь.
Расскажи мне,
Покажи мне
Путь побед чудесный.
Нам очень интересно (и полезно)
К нему стремиться вместе (дело чести).
И чтобы получилось (только вместе),
Приложим мы все силы.
Другими мы станем вновь.