На даче

Алёна Раннева
Неплохо дышится на даче
И жизнь проходит там иначе:
Грибочки, ягодки, цветы,
Трава, зелёные кусты…

Но если я живу на даче,
То жизнь становится собачей!






Глядя на фото из интернета.
Спасибо автору.