Brand New World - One Piece - OP 6

Юлия Решетняк
Смелее вперёд! Смелее вперёд!
Удача давно в нас верит и ждёт.

Пройдём сквозь густой туман,
Бескрайний океан,
Через поля и леса,
И тысячи разных стран,
Сквозь правду и обман
Туда, где ждут чудеса.
Пусть сердце сорвётся в путь,
Чтобы хоть раз рискнуть
Навстречу давним мечтам.
И свой след оставим мы бесспорно там.

Будет шторм, и дождь, и сильный ветер,
Сердце знать желает все ответы,
Путь найдём мы по следам
И снова к мечтам!

Смелее вперёд! Смелее вперёд!
Удача давно в нас верит и ждёт.
Не сдавайся! Не унывай!
И слёзы от других скрывай.
И в новый поход, и в новый поход
Нас компас мечты опять позовёт.
Пусть всегда преграды на пути.
Но что там впереди?
Мир хочу обойти!

Бывает, что ночь темна,
И впереди стена,
И дальше путь наш закрыт.
Волненье и тишина,
И даже не до сна,
И боль в груди от обид.
Но, губы кусая в кровь,
Мы продолжаем вновь
Былые краски искать,
И цветы в пыли дорог нас учат верить и ждать.

Время ждать не будет у дороги.
Так вперёд, пока нас держат ноги!
Звёзды путь укажут нам
К новым мечтам.

Смелее вперёд! Смелее вперёд!
Удача давно в нас верит и ждёт.
Не сдавайся! Не унывай!
И слёзы от других скрывай.
И в новый поход, и в новый поход
Нас компас мечты опять позовёт.
Пусть всегда преграды на пути.
Но что там впереди?
Мир хочу обойти!

В темноте с пути собьёмся если,
Я с тобой, пойдём же дальше вместе.
Руку к свету протяни
И смело шагни,
И снова рискни!

Смелее вперёд! Смелее вперёд!
Удача давно в нас верит и ждёт.
Не сдавайся! Не унывай!
И слёзы от других скрывай.
И в новый поход, и в новый поход
Нас компас мечты опять позовёт.
Пусть всегда преграды на пути.
К своей судьбе дорогу хочу найти.

Смелее вперёд! Смелее вперёд!
Удача давно в нас верит и ждёт.
Не сдавайся! Не унывай!
И слёзы от других скрывай.
(в новый мир)
И в новый поход, и в новый поход
Нас компас мечты опять позовёт.
Пусть всегда преграды на пути.
Но что там впереди?
Мир хочу обойти!
Мир хочу обойти!
Мир хочу обойти!