BON Z - Arigatou - Kyou Kara Maou! - ED2

Юлия Решетняк
Благодарю тебя опять и опять,
Пусть с тобой нам в разлуке ещё скучать.

Все мечты
Сбежать туда, где моря и леса,
Нас ждут давно, их нужно лишь осуществить.
Я и ты
Друг другу смотрим покорно в глаза.
Иначе и не может быть.

Всех проблем не решить,
Их больше день за днём,
Но всё можно изменить,
Если вместе мы пойдём.
В одиночестве своём
Возьми и поплачь,
Но если вдвоём –
То нет неудач.

Благодарю тебя опять и опять,
Пусть ещё нам в разлуке скучать с тобой.
Вновь сказав «Прощай!», я встреч буду ждать.
Наши души едины мечтой.

По одной
Хочу все мысли о нас собирать.
И знаю я, что стану ещё сильней.
Нам с тобой
До встречи нужно только верить и ждать.
Согрею я улыбкою своей.

Пусть пугает нас молва,
Нам с тобой не привыкать.
Только те твои слова
Вновь заставили летать.
Эти ночи без сна
Разделяют нас опять,
Только снова весна
Сможет нам надежду дать.

Благодарю тебя опять и опять,
Пусть сейчас я не рядом с тобой.
Благодарю, всегда буду ждать,
Бесконечно любя, навеки твой.

Благодарю тебя опять и опять,
Пусть ещё нам в разлуке скучать с тобой.
Вновь сказав «Прощай!», я встреч буду ждать.
Наши души едины мечтой.
Вновь сказав «Прощай!», я встреч буду ждать.
Наши души едины мечтой.
Я всегда буду рядом душой.