Blue Encount - Day х Day - Gintama - OP 14

Юлия Решетняк
День за днём за днём за днём
Душой и телом всё пройдём.

Как много гроз, мелких угроз
Придётся мне пройти?
И сколько слёз, сколько грёз
В жертву принести?

Пусть ветер свеж
В море надежд,
Поможет он в пути
На свой рубеж
Спокойно прийти,
Силу обрести.

Но мне мало, мало, мало, слишком мало.
Нужно начинать опять свой путь сначала.
Поспешить, выбрать правильный порыв души.
Сердце плачет и поёт,
Душа сама ответ на всё найдёт.

День за днём за днём за днём
Душой и телом всё пройдём.
Защищать тебя  я буду, если мы вдвоём.
Пусть обиден глупый смех,
Нас  с тобою ждёт успех.
Только лишь тебе поверю я снова и снова…

И если ты,
В мире суеты
Попробуешь опять
В свои цветы
Чужие мечты
Заставить расцветать,

Ты поймёшь –
Это ложь,
Напрасные труды.
Сам пойдёшь,
Путь свой найдёшь.
Враг твой  - это ты!

Но мне мало, мало, мало, нужно больше
Продолжать свой путь вперёд как можно дольше.
Пробудить отвагу вновь сердце хочет.
Время всё решить с судьбой.
Три, два, раз! В бой!

День за днём за днём за днём
Душой и телом всё пройдём.
Защищать тебя  я буду грудью и мечом.
Пусть тоска в твоих глазах,
На щеке блестит слеза,
Отпусти свои печали в небо, и уйдёт беда.

Так вперёд!
Давно пора понять,
Удача не ждёт,
Её трудней поймать.
И пора принять свои мечты всерьёз,
Утереть тому, кто вслед смеётся, гордый нос,
Заставить их опустить глаза
И все слова свои забрать назад.
Готов ли ты, глядя им в глаза,
О том, что лучший ты, сказать?

День за днём за днём за днём….

День за днём за днём за днём
Душой и телом всё пройдём.
Защищать тебя  я буду грудью и мечом.
Пусть обиден глупый смех,
Нас  с тобою ждёт успех.
Только лишь тебе поверю я снова и снова…

День за днём за днём за днём
Душой и телом всё пройдём.
Принимать смертельный бой будем мы вдвоём.
Это чувство, что мы лучшие, с тобой делить всегда готовы.
Чувство, что мы лучшие, давно в душе не ново.