Balder Hringhorni - I Bless You

Юлия Решетняк
Kamigami no Asobi - OST

В надежде
Я руку протяну одной тебе навстречу.
Я горю, я люблю. Ты одна нужна мне.
Как прежде
Нет времени, но у меня с тобою вечность.
Этот дар, как пожар, душа истлела в огне.

Лишь ты зажгла сердце вновь
Лишь ты мне даришь любовь.
Цепи чар ты даже можешь разорвать
И теплом своим все горести прогнать.

Твой поцелуй лишь лёгкое касанье
Нежных губ в моих объятьях.
И рук кольцо не прекращу вовек сжимать я.
Тебя не отпущу, ты же знаешь,
Уткнувшись в шёлк волос твоих без слов.
Тебе отдам всё своё сиянье.
Не хочу любовь скрывать я.
В тот миг когда
Упала наших встреч звезда,
Я с тобой даже в ад лететь готов,
Даже в мир
Вечных грёз, нежных снов.

И снова
Отчаянье мне в сердце острый нож вонзает.
Только ты – все мечты и свет надежд моих.
Словом,
Мне неизбежность о судьбе напоминает,
Но везде вижу я сиянье глаз твоих.

Всё же не буду больше врать,
Можешь меня не понять,
Но не смогу дальше без губ и рук твоих.
Мир вокруг сверкает для нас двоих.

Пусть целый мир будет мной заслужен.
Всё закончится однажды.
В одной реке не побывать, наверно, дважды.
Любовь слишком сильна, ты же знаешь,
Её мне больше не удержать.
Мне одному этот мир не нужен.
И поэтому так важно
Что мы с тобой
Так крепко связаны судьбой.
Я хочу частью твоей жизни стать.
Для тебя
И сиять, и мечтать.

Твой поцелуй лишь лёгкое касанье
Нежных губ в моих объятьях.
И рук кольцо не прекращу вовек сжимать я.
Тебя не отпущу, ты же знаешь,
Уткнувшись в шёлк волос твоих без слов.
Тебе отдам всё своё сиянье.
Не хочу любовь скрывать я.
В тот миг когда
Упала наших встреч звезда,
Я с тобой даже в ад лететь готов,
Даже в мир
Вечных грёз, нежных снов.