Гори, гори печь...

Ирина Беларусова
ГОРИ, ГОРИ ПЕЧЬ...

Какой же чудесный запах
От печки с охапкой дров…
Он лучше, чем мудрый знахарь
«На ноги поставит» вновь…
И уведёт меня в юность
К палаткам и дыму костра,
Где в таинстве Книги Судеб
Летала голубкой мечта…
И может по воле рока
Удастся встретиться нам,
Взлетим мы восОко-высОко…
Гори, гори печь… не догорай…

17.10.2015 г.