***

Аля Кит
Сижу, закинув голову в небо
И мысли с собою приносят печаль.
Я буду там, где ты раньше не был
Мои глаза лишь стремятся вдаль.

Мечты о лиловых звездах зимою
Оставят на сердце по тысячи строк.
И растворюсь я, оставив с тобою
Скользящий по шее стальной ветерок.
06.12.14