Aqua Timez - Sen no YoruwoKoete - Bleach Memories

Юлия Решетняк
Я так хочу быть желанным и любимым,
Но молчу, жить так невыносимо.
И повторяя все ответы
Снова до рассвета.
Пусть снова страх,
Он дрожит болью на губах:
Я люблю тебя,
Люблю я лишь тебя.

Любишь ты меня или нет, не представляю,
Только для себя  я точный выход знаю.
Не важно, чего душа хочет,
Но многое в судьбе неизменно и прочно.
Да, правда моя  в том навечно,
Что я тебя люблю сердечно,
Я просто не знаю, как дальше жить,
Ведь я не умею не любить.

Дни и ночи больше ждать нельзя,
Я хочу взглянуть в твои глаза,
Я хочу сказать тебе, ты лучше, послушай.
Я так хочу быть желанным и любимым,
Ты молчишь, жить так невыносимо.
И повторяя все ответы
Снова до рассвета.
Пусть снова страх,
Он дрожит болью на губах:
Я люблю тебя,
Люблю я лишь тебя.
Глупый весь этот страх
Мешает чувства мне выразить в словах.
Я люблю тебя,
Люблю я лишь тебя.

В целом мире так просто всё говорить словами,
Только я улыбаюсь одними глазами.
Песней осень зовёт за собою,
И зима пройдёт, и солнца свет вернётся к нам весною,
Сквозь деревья над нами,
И новыми словами
Я вновь тебе шепчу едва губами,
Хочу сказать, чтобы ты смогла понять.
По дороге долгих прошлых дней
Возвращаться как всегда больней.
Я хочу сказать, но я немею, не смею.
Я свои ошибки снова повторяю,
Как любить тебя и не молчать, не знаю.
И вспоминаю все советы
Снова до рассвета.
Я не хочу
Быть один, но молчу опять.
Ну как мне сказать,
Что сделать, чтоб ты могла понять.

Дни и ночи был  в плену дорог,
Но теперь я поспешу на твой порог,
Я хочу сказать тебе, ты лучше послушай.
Я так хочу быть желанным и любимым,
Ты молчишь, жить так невыносимо.
И повторяя все ответы
Снова до рассвета.
Пусть снова страх,
Он дрожит болью на губах:
Я люблю тебя,
Люблю я лишь тебя.
Поборов этот страх,
Отражаюсь в твоих слезах
Я люблю тебя,
 Я люблю и всё могу теперь сказать,
Как ты хотела,
Глядя тебе в глаза.