***

Аля Кит
Кануть.
Безвестно кануть
В бездну жизни
И вечно следовать
За шлейфом суеты.

Но как же быть
Когда глубИны жизни
Настолько далеки от истины,
Когда за шагом шаг
Всё фальшь.

Когда за часом час
И мысли всё страшней,
Когда один за два
Лишь мука.
Кануть...навечно кануть.
30.10.14